小满的作文
今天阳光明媚,金笔学校组织我们去游小满田塍。
走进小满田塍,首先映入眼帘的是水帘洞。水帘洞外流着一股清澈的泉水,似乎你一念咒语,水帘就会打开。再走进一看,里面的音响正在播放着西游记的主题曲《敢问路在何方》。
然后,我们走向水帘洞左边的地震馆和海啸馆。走进海啸馆,登上模型船,忽然有龙卷风呼啸着从四面袭来,原来是四台强力电风扇模拟的。音效。开始时,船身不断地抖动,也不知水气是从哪里喷向我们,船身一阵比一阵剧烈,风一阵比一阵强大,同学们的尖叫声也一阵比一阵凄厉,可想而知,海啸是多么的可怕,令人惊恐。
体验完了海啸,我们走向右边的荷花田,这里是一片祥和的美景,一片片碧绿的荷叶如天上的星星,多得怎么数也数不过来,还有那如少女一般清纯脱俗的粉红色的荷花,上面还时不时飞来几只蜻蜓。看到此情此景,我忍不住脱口吟诵出“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”诗句。
然后,我们又玩了彩虹滑,同学们都乐此不疲。
吃饭时间到了,咕咕饥肠告诉我们必须得走了。这次活动同学们都玩得特别开心,美好的时光总是短暂。
再见了小满田塍,我们会再来的!