大家好!
自我介绍一下,我叫国际互联网。和大家见过的其它网不同,我可是一个超级的巨无霸。我的身体遍布全世界,由光纤和电缆把世界上好多好多的计算机连接在一起,形成一个巨大的网络。有多少,说出来,吓你一跳,上亿台呢。光网线连在一起,就能绕地球好几圈,厉害吧!
大家知道蜘蛛网可以捕捉昆虫,渔网可以捞鱼,我这个网能干什么呢?
我可是能干得很。有一句话叫什么来着?对了,叫“神通广大”,这个词比较适合形容我。
想看电影?你可以在我的网上找到许许多多的电影和电视剧,数量多得保证你一年不停地看也看不完。
想听音乐?那好,来找我,有民俗歌曲、有流行歌曲、有儿歌……那叫一个丰富啊!
想查资料?OK。只要输入你想查的词,用鼠标轻轻一点,哗的一下,相关的资料就一下子呈现在你的眼前,那可是应有尽有啊!
想学做饭?没关系,我有几十万个食谱供你选择,还配有色彩鲜艳的图片,光看就能把你的口水引出来。
学习累了,我还有很多游戏可以帮助你放松一下。不过,可不能没限制的玩,眼睛和学习才是最重要的。
……
要说全我的本领,恐怕得说上三天三夜。今天时间不早了,改天我再讲给你吧!
再见!希望我能成为你的好朋友!