收获快乐作文
在清爽的秋天里,到处都沉浸在金黄色中,好像是打翻了金黄色的油漆桶。你瞧,春天那么辛苦的农民伯伯,到了秋天,看到稻田里一片片金黄色沉甸甸的稻子,心里高兴地比吃了蜜还甜,看到了农民丰收的景象,我收获了快乐。
几个月前,建筑工人在挥汗如雨的工作,终于,一座高楼耸立在城市的中心,建筑工人拿到了应有的报酬。中秋佳节,他们与家人团聚,想到他们团聚欢乐的景象,我收获了快乐。
开学已经一个多月了,我知道了孔子,了解了月亮,知道了中国有56个民族,有一种特别受宠的饰物—————中国结,他是民间艺人的杰作,它代表祥和,幸福。我还在学校学到了其它知识,在学习知识的同时,我收获了快乐。