同学们,不知道你们喜不喜欢幻想?反正,我是非常喜欢幻想的。
我幻想我是小公主,但我绝对不会去欺负比自己弱小的人,相反我会去帮助他们,比如:在他们摔倒的。时候去扶他(她)起来,我也不会去欺负比自己穷的孩子。
我幻想自己拥有很强的超能力,把那些坏蛋的想法扭转成好的思想,不要继续做尽坏事,我幻想自己拥有一支和马良一样的神笔,可以画出一把魔枪,将新冠病毒打灭,画出一款最新口罩,只要人们戴上这款口罩,遇到任何病毒都不怕,最重要的是戴上它,还不会很闷,外观也是多彩的。
我幻想自己拥有一款测谎仪,可以让那些说谎的人无法隐瞒。
我幻想……
虽然幻想很多,但是我们一直处于幻想就等于白日做梦,我们要努力学习,将幻想变成现实!