今天雪停了,我和弟弟很开心,大雪整整下了五天。
早上我起床后趴在窗户上看见地上的雪厚厚一层,我叫弟弟赶紧过来看,弟弟说:“哥哥,咱们堆雪人吧!”我说好啊!
我和弟弟拿着铁铲,胡萝卜,一起到院子里堆雪人。我给弟弟说你滚个小雪球,我来滚个大雪球。两个雪球做好后垒在一起,再把胡萝卜插在头上做鼻子,把妈妈买的奶茶给雪人嘴巴上一插,我们的雪人做成功了,我和弟弟特别高兴!
我和弟弟一起度过冬天,很快冬天就过去了,我和弟弟都很失望,爸爸妈妈说没关系,每明冬天你们还可以再堆雪人!我和弟弟就一直盼着明年冬天的到来!