打乒乓球周记200字
这周,我和妈妈一起去打乒乓球。我高兴极了!
这个假期我和妈妈计划,要每天晚上六点去打乒乓球。我打乒乓球一是为了健身,二是为了我妈妈减肥。我妈妈打乒乓球技术还不错,所以我拜妈妈为师,让妈妈教我打球。
我和妈妈打呀打,突然妈妈用了一个“巴掌”把我打趴了。第二回合我左打一下,右打一下,妈妈也被我的“陷阱”打败了。我们各不示弱,而是越打越起劲。我们各使绝招——“旋球”“巴掌”“削球”……我们好像俩国交战似的,球就像一把箭,射来射去。经过了二十几回合,分出胜负。妈妈胜,我负。但是我相信经过一个假期的努力,我再接再厉,一定会胜出妈妈的。
在学习上我也要像打球一样的努力,也要胜过妈妈。