冬天不寂寞,有些人说,冬天只有一种颜色,寂静的可怕,可我说冬天不寂寞!
春夏秋冬,我最爱冬。
夏天有夏天的晴空万里,秋天有秋天的秋高气爽,春天有春天的百花争艳。
可冬天,却有它的素雅纯洁,它只有一种颜色,它不像春天那样颜色艳丽,炫目,很妖媚的感觉。
冬天,不知要比夏天逊色多少,它没有夏天的晴空万里,没有夏天那样的大好阳光。只有一层珍贵的雪薄薄覆盖大自然的景物的身上,可这样的冬天却深受孩子们的喜爱!孩子们跑着、跳着、撒欢似的!抓起一把雪来打雪仗、堆雪人丝毫感受不到手中冰块的凉、不顾指尖的麻木好似要要把冰块捂热似得!
也许,夏天虽好,却缺少孩子的笑声!的是抱怨声不绝以耳:“哎呦!这该死的天哦!怎么今天那么热呢?”冬天也冷!却冷得开心,因为有雪。冬天不同了。
秋天,丰收的季节。因为丰收许多人脸上洋溢着欢笑,可是谁有曾想过秋天的寂寞之处?秋天没有生机,没有树叶,如此萧条!有人会说,冬天不同是如此么?可是肤浅一点说的话冬天虽然冷,但可以看到雪,可以过年,过年就要放假,可以回家看自己的亲人,对于孩子了来讲冬天会有压岁钱!过年了,家家户户鞭炮齐鸣!热闹非凡,哪里会有冬天的冷冷清清?
所以,我喜欢冬天,喜欢别样的美!
有些人说,冬天只有一种颜色,寂静的可怕,可我说冬天不寂寞!
冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景物,冬天有冬天的活动,在我的眼里冬天是冷酷无情的,更是美好的,有趣的,令人向往的。冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。
冬,来了。来得无声无息,来得不留痕迹。直到雪花飘零,才意识到冬天――真的来了!冬,在每一位文人笔下都是寒冷萧条的象征。几棵枯树,被雪压弯了腰,没有鸟儿站岗,也没有花朵相伴,有的只是几片雪花籁籁落下,徒增树的忧愁罢了。
我想你会问,冬天还会有阳光吗?冬天的阳光是怎样的呢?感觉如何呢?这两天早上,空气都是格外新鲜,因为刚下了雨。清晨,还看不到太阳公公的身影,太阳还盖着厚厚的棉被在睡觉呢!
金黄的秋天走了,洁白的冬天来了。瞧,冬姑娘为柳树披上了一层晶莹剔透的白纱,让它的树枝显得格外优美。冬姑娘也为大地妈妈穿上了洁白的衣服,让大地妈妈也感受到冬天的美。哇,下雪了。
一天,我回老家,早晨起来,眼前出现一幅奇景把我给惊呆了,一缕斜阳映照在电脑屏幕上,你要是站在这片土地上,你也会发现老家的冬天是那么的迷人!
人们穿着厚厚的衣服,带着绵绵的帽子在路上奔跑着,一栋栋雪白的楼旁有着一块块巨大的奶油蛋糕。小路旁,白白的地毯上满是脚印,人们把双手插在兜里,呼出的热气在空中弥漫;马路上,黑色的墨水渲染了原本洁白的颜色,一辆辆汽车开了灯,。.。.。.
向阳的树,生长着;芊芊的草,翠绿着;迂回的河,奔跑着。一切都在生活着,一阵冬风袭来,带来了凉意,带来了安静。又带走了一切,草场空空的,褐褐的,树木灰灰的,树叶也跳起了翩翩飞舞,冬天来了,万物沉静了。