同志们:
值此“三八”国际劳动妇女节来临,市妇联和市体育局联合举办的全市“庆三、八”“农行杯”趣味运动会就要闭幕了。在此,我代表市委、市政府,向取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺!向参加本次比赛的运动员、领队、教练员、裁判员,以及为比赛提供大力支持和帮助的全体工作人员,表示衷心的感谢!
近年来,全市上下深入学习贯彻党的xx大和xx届三中全会精神,全面落实科学发展观,照市委、市政府的工作部署,扎实开展“爱我,科学发展,共建和谐,争创一流”活动,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,全市呈现出经济快速发展、社会政治稳定、人民安居乐业的良好局面。体育事业和妇女事业作为社会事业的重要组成部分,在市委、市政府的关心、支持下,得到了又好又快发展,我市先后荣获“全国体育先进市”、“省田径之乡”、“省十佳体育先进市”、“省妇女儿童工作先进市”等荣誉称号。
本次运动会以“全民健身与全运同行”为主题,以活跃节日气氛、倡导健康文明的生活方式、激发昂扬向上的精神风貌为目的,通过开展比赛,检阅我市女干部职工的身体素质,展示广大妇女的竞争意识、团队精神和顽强拼搏的时代风采,营造了庆三八、迎全运、促和谐的浓厚氛围。希望全市各级各部门和广大妇女同志,以本次运动会为契机,大力开展科学健身、全民健身活动,不断增强体质、磨炼意志,以更加饱满的工作热情、更加崭新的精神风貌、更加昂扬的革命斗志,积极投身于全市经济社会又好又快发展的时代潮流,为建设富裕文明和谐的现代化强市做出积极的贡献!
最后,祝全市广大妇女同志们节日快乐、阖家幸福、万事如意!
谢谢大家!