为弘扬奥林匹克精神,传承中华文明。石家庄x职业学院于20xx年10月22日迎来了一年一度的运动会,上午八点,运动会拉开了序幕。
首先,学校领导和学生代表致辞,然后进行方队展示,各班同学穿着五彩斑斓,造型各异的服装,即使阴雨绵绵,寒风阵阵,也阻挡不了同学们如火的激情。随后是最为精彩的啦啦操表演。由xx学院经管院梦之队带来的《把握现在》以高难度的动作赢得了阵阵掌声和欢呼声。
上午十点,各项运动比赛正式开始。在激烈的赛场上,xx学院运动健儿不畏风雨,不惧寒冷,赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我。10月23日下午,运动会在大家的欢呼声中完美落幕。最终经管学院获得甲组第一、乙组第一、团体第一、精神文明奖等荣誉。更有男子4×300米的成绩打破了学院记录为经管学院再添辉煌一笔。
通过此次运动会,充分展现了学生们积极进取,勇往直前的精神和奋发向上,不畏困难的昂扬斗志。让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。