高二(1)班:正向我们走来的是由18个男生和35个女生组成的高二1班。这是一个团结友爱、积极向上的班集体,是一个奋发进取、充满朝气的班集体。在班主任暴老师的带领下,本着“乐学守纪,求实创新”的班训,立志在这次运动会上赛出水平,赛出风格,他们的目标是:ClassOne,tobeNo。one!
高二(2)班:看!雄赳赳,气昂昂,英姿飒爽,昂首阔步,蓄势待发,他们是谁?他们是一个优秀的团体——高二(2)班。谁说文科班的学生只能文不能武!他们虽然不是运动健将,但也绝非等闲之辈。“顽强拼搏,超越梦想,齐心协力,更高更强”是他们的口号。他们风华正茂,欲与天公试比高!
高二(3):他们充满朝气,他们充满活力,在校园里,有他们的地方就有生机。53个成员,不,是54个成员——包括他们的班主任共同组成了这个不寻常的集体。短短一个月,他们已取得了三面红旗,并获得九月月考核优秀班级。他们相信:今天的拼搏换来明天的收获!
高二(4):合着青春的旋律,迈着矫健的步伐,沐浴十月的阳光,张扬青春的活力,这,就是高二(4)班。他们有坚强的信心、顽强的毅力,在他们心中,没有胜利和失败,只有努力和永不言弃。他们如鹰在长空搏击,如火在大地燃烧。在本届运动会上,他们将争创奇迹!
高二(5)班:秋风送爽,丹桂飘香,由24位女生和31位男生组成的高二5班方阵正向主席台走来。看,他们迈着强劲有力的步伐,周身洋溢着青春的活力,这是一个朝气蓬勃的集体,他们敢于拼搏,勇于创新。校运会上,他们将用激情去谱写青春的旋律,用奋斗去创造蓬私的奇迹!
高二(6)班:扬蓬私风采,展六班雄威。现在向我们走来的是高二6班方队。他们步伐整齐,神态坚毅。运动会上,他们将团结拼搏,争创佳绩,向更高更快更强的目标迈进。祝愿他们在本届运动会上取得辉煌的成绩。
高二(7)班:披着晨光,带着朝露,踏着青春的步伐,伴着激昂的旋律,迎着丹桂飘香后余留的芬芳,高二7班的运动健儿们正向我们走来,看,他们坚定的步伐,无不显示出他们必胜的决心;他们飒爽的英姿,无不展现出他们青春的活力;他们高昂的气势,无不散发出不灭的斗志。这个不平凡的团队,他们坚信,属于自己的将会是永远的微笑。他们口号是:团结拼搏,超越自我。
高二(8)班:因为青春,因为激情,一个有着凝聚力的集体,一个有着激昂斗志的集体,一个奋勇拼搏、超越自我的集体——高二8班正向我们走来。他们有着矫健的身姿,饱满的斗志;他们有着无穷的力量,勃勃的雄心。天空是雄鹰的领空,大海是鱼儿的乐园,他们始终坚信:爱拼才会赢!今天的目标就是创造竞技场上的奇迹,他们的口号是:磨砺意志,奋发冲刺!
高二(9)班:看,那气势如滔滔江水,雄浑而磅礴的是高二(9)班代表队。他们个个朝气蓬勃,神采奕奕,在本次运动会上,他们将用百倍的信心,凌云的壮志,辛勤的汗水,去拥抱一个又一个胜利。
高二(10)班:闻前方步伐声声,听耳畔雷霆阵阵,抬头望,一支积极向上朝气蓬勃的队伍迎面走来,那就是团结的高二10班。想往昔,他们有说不尽的自豪,看未来,他们正斗志昂扬。他们相信:不久的将来,荣誉将属于他们,鲜花将属于他们。