说起暑假,最开心的是九个人带着我妈和我妈的朋友去秦皇岛看海。
到了秦皇岛,我们放下东西,马上往海边跑。我袖手旁观海,望向远方,烟雾茫茫,无边无际;看看从远处传来的波浪,形成一排排美丽的波浪,很像小帆船。碧海柔如丝,荡漾着涟漪,真的很美。低着头,大海会在你脚边轻声低语。
海洋是多方面的。我们坐在船上看着大海,看到了大海的另一边。海水是绿色的,让我想起了清泉和山溪。船在向前行驶,犁出雪白的波浪,向外冲去,渐渐散去,留下一片片白色的泡沫。海水绿白相间,像祖母绿的大理石。远处的海水是灰白色的。,与灰色的天空相连。这种风景不是用刷子能调好的。
下了船,天渐渐黑了。夕阳亲吻着大海,海水被夕阳冲刷成橘黄色。
我喜欢大海,它的绿色,它的灰色和它的蓝色。我想把一首最美的诗,送给宽广、汹涌、多彩的大海。