我的暑假计划作文
我期待了一学期的好日子终于到了,那就是—暑假,经过了紧张的考试,现在终于可以轻松轻松了!
不过,还要写暑假作业,下面,我就为我制定了一份暑假计划:
每天做完作业后读两篇英语课文,再看一下作文书,之后就抄写英语单词,抄完了就去跟姐姐玩,累了就去睡会儿觉,起床后就去楼顶花园跳绳、跳皮筋,累了下楼来玩电脑,我当然是要上学乐网啦!我跟姐姐换着玩,然后就差不多该吃晚饭啦,吃完了就去楼顶花园乘凉,之后就下楼来弹钢琴,弹完了就去读英语,再睡觉。
怎么样,我的暑假生活够充实吧?