把《CVC状元学习法》和〈提高成绩就这样简单〉运用到实际学习当中去,并以集体形式出现,塑造出整体氛围。什么是空杯心态呢?就是要永远认为自己没学一点知识的心态,虚心学习。今年暑期,我爸爸要我学习〈提高成绩就这样简单〉。首先,我误认为已经学了《CVC状元学习法》,不需要再学什么学习方法了。可是,我爸爸硬要我学。后来,通过这次学习,抓住了找漏洞,补漏洞的要领。使我学习起来不像以前那么累了。所以,怀着空杯心态学习,定是得益非浅。而且,我倡议以集体形式出现,塑造出整体氛围。只有全班,乃至全校,甚至整个社会都形成这种氛围,我们中华民族的美好未来,文明昌盛就指日可待了。