暑假趣事500字优秀作文
在暑假期间,我报了舞蹈补习班,下面就让我来和大家分享一下我的暑假趣事吧!
开学第一天,我下定决心:不管舞蹈有多累,多辛苦,都要坚持到底,不可以半途而废,加油!!!
刚踏进教室,我惊呆了,舞蹈老师竟然是一个胖胖的女生。我心想:这么胖,怎么教我们舞蹈啊?我静静地站在那儿,舞蹈老师看见了我,生气的说:“怎么还不进来,快点进来。”啊!这么严厉,以后有的受了。
站了那么长时间我才发现这里的设备不一样,有大大的镜子,又长又宽的桌子,“要这些东西干什么?”好奇的我提出了疑问,“压腿用的。”什么还要压腿,我不要,三十六计,走为上策:逃。“要干嘛去老是阴森森的问我,“我。我去厕所,”我吞吞吐吐的回答“快点去压腿,不准去厕所,”“是。”没办法,我只好乖乖的过去了。
老师严肃的说:“好了,现在我教大家怎样压腿。首先要把左腿放在桌子上,右手要竖着放在耳朵上,头和手再慢慢的放在大腿膀上,手指头要摸到脚趾头,然后,头要紧贴在腿上。左右腿都要这么做,如果,你的腿上的筋疼的话,就说明有效了。做五遍就可以了。接着就开始练劈叉,弯腰,小腰,脚勾头。
坚持了半个月之后,在某一天早晨,老实师说:“同学们的基本功学得不错,现在,我们学几种舞蹈,请同学们专心一点。”唉,终于开始学舞蹈了,那我更要专心了。
在20xx年8月12日补习班结束了,我已经累得筋疲力尽,但我觉得很开心,因为我学到了几种舞蹈,也让我变得更加坚强。