未来的房子的作文300字
在未来,科学飞速发展,房子环境一定会焕然一新。
当你来到房子前,你只会看见几座又高又大的楼房,这里用世界上现代的建筑ZMC材料构筑的。这种材料不仅坚固,而且还非常轻。
当你走进房子里的时候,你就会先看见会变色的墙壁,它可以随着我们生活环境来变化,比如当你下班或下课回来的时候会变成绿色,这样你的心情平静下来。比如你家里停电或灯光太暗了,墙壁自动变成白色。这样家里就会自动明亮起来。
在墙壁的正中间,有一台非常大的脑电波控制的电视,只要你想看哪一个节目,电视就会自动播放,如果电视很小声的话。它会自动帮你调声音,这样的电视就非常好用。
房子里的椅子是非常特别的。椅子它可以飞,在你想上洗手间的时候,它可以带你飞到洗手间门口让你上洗手间,你上完洗手间出来就只要坐在椅子上就可以了,它们带你回到原来的地方
这样的房子现在还没有,但我相信在不久的将来,一个美丽的房子就会出现。
我盼望着把自己的梦想变成现实。