未来的房子
你想知道未来房子是怎么样的吗?我想,未来的房子功能有很多!
它能变很多东西,就像孙悟空一样。如果有洪水来了,我们要按一个按纽,它就会变成一艘大船。如果洪水没有了,在按另一个按纽。如果你饿了想要什么东西,只要你说一声,东西就立刻飞到你面前。如果你想看水里的东西,船上会出现一个屏幕,让你看到水里凶猛的鲨鱼、海龟、龙虾……
如果发生地震了,只要按一下上面画着飞机图案。房子就立刻变成一辆神奇的飞机,带上我们飞天,让我们躲过地震这一劫难。如果你家里有人在敲门,门就像一个识别器,知道他是好人还是坏人。对于坏人,他会自动的把他拦截在门外;对于好人,它会自动让他进来。
未来的房子,就像孙悟空能够七十二变一样,啊!未来房子功能太多太多了。