我的乐园400字四年级满分作文精选
辽阔的大海是鱼儿的乐园,翠绿的植物间是昆虫的乐园,广阔的天空是鸟儿的乐园,那我的乐园在哪里呢?
时光停留在郊外的高山中,我们每周末去爬山,强身健体,在爬山中让我还知道了爬到山顶以后不能因为景色太美而停滞不前因为更高的山顶,还有更美的风景,而在爬山中家人一直会给我讲故事,路途中充满了欢声笑语,所以高山就是我的乐园。
时光停留在广阔的操场上,在操场上我们进行重重体育磨练,让我们强劲体魄,在操场上,我明白了一个道理失败了,不要放弃,不停的努力总会成功的。操场是我的乐园。
时光又停留在我温馨的房间,在我的房间里摆着一个衣柜小床一个桌子和一个柜子,我白天在里面学习,晚上在里面睡觉,我温馨的房间也使我的乐园。
我的乐园是郊外的高山,我的乐园是广阔的操场,我的乐园是我温馨的房间,每个人都有自己的乐园,这个乐园不一定是高大上的建筑,也不一定是游乐场在里面,你只要可以获得快乐,明白道理这就是的乐园。
这就是我的乐园。