国宝大熊猫
在浓密的森林里,藏着一种动物,它的皮毛黑白相交,爪子尖尖的,脑袋一摇一晃,可爱极了。
所有的大熊猫都戴着一副黑框眼镜。它们高高地抬起头,大摇大摆地走着,就像一位大肚子先生。它们的皮毛很特别,一块黑一块白,真像一只只小奶牛。
大熊猫不但是中国的代言人,中国的标志,它的数量极其稀少,是中国独有的动物之一。中国和其它国家交朋友时,第一步就是把我们最珍贵的大熊猫送过去,就像外交官,把中国美好的一切传递给他们。
大熊猫萌萌的外表,让很多人喜爱,但它的数量极少,所有我们要好好保护它们,成为全世界最可爱的宝贝!