可爱的大熊猫
大熊猫是人见人爱的一种保护动物,也是我们的国宝级动物。
大熊猫是哺乳动物,它住在四川、陕西、和甘肃等地。接下来我给大家说下大熊猫长什么样子吧!大熊猫体型肉嘟嘟的,脑袋圆圆的,大大的黑眼圈,但是它的眼睛却很小,身上有黑白相间的毛发,其中熊猫的头顶上长着两个半圆的小耳朵,黑黑的小小的让人看了非常可爱。有一对尖利锋锐的爪子,走起路来一摇一摆的,好像八字型。
你们知道熊猫吃什么吗?是竹子,它的主要食物就是吃竹子了,竹子的口感对于大熊猫来说是最好的了,它每天要吃大量的食物,来充足自己的营养。大熊猫还喜欢吃野果之类的东西,比如说山上的野苹果,大熊猫也很喜欢吃,因为苹果本身是低糖食物,口感也是很不不错,所以在没事的时候大熊猫都会找一些野果子来吃。
大熊猫除了每天睡觉之外估计就是吃各种它爱吃的食物了,我很喜欢大熊猫,肉嘟嘟的太可爱了,你们是不是和我一样喜欢呢?