次放风筝写三年级作文
今天中午,秋高气爽,我们带着蝙蝠形的风筝到世纪广场去玩。我们步行到世纪广场,沐浴着温暖的阳光,观赏着广场的风光,看到高兴又愉快的人群,我和爸爸到感到非常惬意。
我们来到“地铁站”前,爸爸左看右看,好像在找什么东西似的,原来是在找放风筝最好的位置。位置找好之后,我们把带来的东西放下来,先把风筝放在地上铺平,把风筝的骨架装好,最后接好风筝线,这样就可以放了。
爸爸放风筝是慢慢的走着,靠手操纵线轮,使风筝飞起来。我是跑着放,跑啊跑,跑啊跑﹒﹒﹒风筝飞得很高,可是我一停下来,由于今天没有风,风筝就坠落下来了,我再继续跑,风筝又高飞了﹒﹒﹒我真高兴。
这样,我们大约放了半个多小时,我和爸爸都很累了,尤其是我真是筋疲力尽,我们就坐下来休息,大口大口的喝水。这时爸爸说:放风筝不但可以掌握技术,而且也是锻炼身体,增强我们的体质,便于今后我们好好学习。