放风筝三年级作文
我喜欢放风筝。
今天,我去了新桥公园。你猜我会怎么做。没错,放风筝。
起初,风筝不能飞。后来,我对我的蝙蝠风筝进行了体检。体检后发现蝙蝠的一只翅膀受伤,然后马上进行治疗。很快就治好了。
接下来,我会让它展示它的飞行能力。如我所料?它确实飞得很高,这让旁边的风筝用新的眼光看着我的黑蝙蝠风筝?当然,我不是好惹的。一只蝙蝠试图飞过来攻击我,但他不知道我已经准备好反击了。蝙蝠冲过来的时候,我只是闪了一下,蝙蝠很快就停了下来。然后我命令我的蝙蝠风筝攻击那只蝙蝠风筝。
孙公公马上要下班了,所以我就告诉我妈;妈妈,你能回家吗?母亲说;当然可以。最后我高兴地回家了。