三年级作文逛超市300字
吃完午饭,妈妈说:“趁国庆节休息,我们去超市逛逛吧。”我赶紧换好鞋和妈妈一起出门。
超市里的东西应有尽有:有肉,有日常用品,有海鲜……看得我眼花缭乱。
我们走到饮料区,我看到了一个熟悉的瓶子,瓶子上有一只大大的北极熊。那不是我再北京喝过的北冰洋吗?我赶紧问妈妈:“妈妈,我能不能买北冰洋?”妈妈回答道:“不行,多喝饮料对身体不好。”
于是,我们又走到了奶制品区。我买了香芒奶昔味棒棒奶酪,这可是我最爱的口味,我还买了我最爱的草莓味的酸奶。
当我们走到糖果区的时候,我的眼睛都放光了。糖果区被分成了三个区域:硬糖区、软糖区和巧克力区。我飞快地跑向硬糖区,买了五颜六色的糖果:有西瓜味、有桔子味、有苹果味和草莓味。
我们又逛了一会儿,付完钱,我就迫不及待地吃了一大块糖果,真好吃!