三年级作文逛超市300字
那天,妈妈带我去超市买东西。一路驱车赶往超市,我非常兴奋。我和妈妈走进超市,哇,这里好大呀!我惊叹一声。我立马推着购物车飞快地冲入超市购物区。
首先,我们来到了玩具区。我一眼就看中了一个蓝球,这大概就是男孩子的天性吧,我还顺便挑了几个玩具。
接下来,我们来到了食物区,这里琳琅满目的零食,我都不知道从何下手了。有暮片、糖果、面包……我每个都想要,毫不犹豫地装了半个购物车,妈妈都惊呆了。
最后我们去了生活区,妈妈买了很多生活所需用品。
选购完,要去结账了。我们把买的东西全部放到了收银台,我认真地拿起商品一个个扫描,“嘀嘀嘀”的声音在这时候显得格外悦耳。付完钱,我充当了妈妈的小助手,满满几袋东西全塞进车里,就启程回家。
今天玩的真开心,希望下次还能再来超市,满足我的零食欲望,哈哈。