三年级作文逛超市300字
今天晚上,妈妈带我去逛大润发超市。
一到超市入口处,妈妈立马拿出手机扫安康码。我们通过了检测门,走上电梯,抬头就看见了正前方的天花板上挂着红红火火的标牌,有恭喜发财、吉祥如意、大吉大利……浓浓的年味迎面而来。
我们很快就来到了二楼,一眼就看见了超市里面售卖的一排排大红灯笼和一副副春联,整个超市处处洋溢着过年的喜庆。超市里的人真多呀,个个兴高采烈在购物。我来到我最喜欢的图书角,一鼓作气看了三本书,每本书都十分好看,妈妈一直耐心地陪伴我。当我看完第三本书的时候,妈妈走过来跟我说:“我们去买零食吧。”我说:“好吧。”我选了各种各样的零食:有小猪佩奇注心饼干、奥利奥、口水娃……妈妈选了一些生活用品如牙膏、牙刷等,选好物品后我们去结账。
今天过得十分开心,因为我满载而归。