梅花三年级作文300字
一个阳光明媚的下午,我去爬南山。爬了一会儿,闻到一股清香。我快步走上前去,顺着气味爬了上去。原来是梅花香啊!
山上已经开了许多梅花。李子树挤得像头上有花的人。梅花从枝头冒出来,有的只是散了两三片花瓣,有的花瓣散得很全,露出嫩黄色的雄蕊,还有一些花骨,看起来好可爱好嫩。
这些梅花有几种颜色。红如桃李,亮如云;粉色如画,温柔;白冰肌玉骨,天真脱俗。如果在你面前画一幅活的梅花,那艺术家的。功力真是非同凡响。
突然觉得自己是一朵梅花,穿着雪白的衣服站在阳光下。一阵微风吹过,满山的梅花翩翩起舞。各种“衣服”在风中飘动,风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。我静静地听着人们对我的赞美,靠在人们碰我的手上。
我过了好一会才想起来我不是梅花,我是在看梅花!