梅花三年级作文300字
一大早去公园玩,一进门就闻到一股清香。我赶紧跑向梅林。
梅花开了很多。李子树挤满了不同形状的人。一些人向上倾斜,一些人向下倾斜,一些人向下躺着…树枝上开满了各种颜色的梅花,包括紫色、红色、白色、黄色和粉色。有的花瓣完全展开,露出嫩黄色的雄蕊。有些还是有花有骨的,看起来好像饱了,很快就要胀破了。
梅花那么多,一朵一朵。看这个,很好看;看那个。也很美。如果把眼前的梅林当成一幅生动的画,那艺术家的功力真的非同凡响。
突然觉得自己像一朵梅花,穿着黄色的衣服,站在寒风中。冷风一吹,我就骄傲地站在冷风里。不仅是我,梅林的一朵梅花在寒风中傲然挺立。风来了,冲我笑了笑,仿佛在说:“公园因为你而更加美丽。
过了一会儿,我才想起来我不是梅花,我是在欣赏梅花!