梅花三年级作文300字
一个阳光明媚的星期天,我和奶奶一大早就起床了。我听广播说:“这几天去梅花山真好。”于是我跟奶奶说,我很想赏梅子。奶奶说:“要不我们下午一点准时出发?”我说:“好吧。”到一点钟,我已经来回检查了几次作业。奶奶说:“好,我们走吧。”我赶紧穿上鞋子。
到了梅花山,有一股清香,让我想起上学期初三的古诗词《梅花》。走进梅花山,看到梅花相争;有的还是一朵花,有的已经全开;盛开的梅花遮住了树枝。粉红色的梅花像小小的粉红色的脸一样对游客微笑。黄色的梅花在微风中轻轻摇摆,就像向人们展示她的魅力。白梅看到黄梅向游客“炫耀”她的美丽,跳下树枝,在微风中起舞,就像蝴蝶在跳舞。真的很漂亮!
满山的梅花让我心旷神怡:芬芳醉人的梅花山让我流连忘返。