梅花三年级作文300字
一个阳光明媚的星期天,我和奶奶一大早就起来了,我听见广播说“这几天去梅花山非常好。”于是就告诉奶奶了我很想去赏梅。奶奶说“要不下午一点我们准时出发。”我说:“好。”到了一点钟我早已把作业来回检查了几遍。奶奶说:“好了我们出发。”我赶紧穿好鞋子。
到了梅花山就有扑鼻而来的香气,让我想起了三年级上学期的古诗《梅花》。走进梅花山我看到了一朵朵梅花争奇斗艳;有的还是一个花骨朵,有的已经全开了;盛开的梅花压满枝头粉色梅花像一张张粉嘟嘟的小脸朝着游客笑,黄色的梅花在微风中轻轻摆动就像在和人们展示着她的妩媚多姿。白色的梅花看见黄梅在向游客“炫耀”她的美丽,也不甘示弱地跳下枝头在微风中翩翩起舞,就像一只只舞动的蝴蝶。真是美极了!
漫山遍野的梅花让我心旷神怡:幽香醉人的梅花山,令我流连忘返,不舍离去。