我最熟悉的人作文400字
我最熟悉的人是小李,他个子不高(我怀疑他们已经两年没长高了),在张媛媛有一张西红柿脸和一双大眼睛,但是他的耳朵和鼻子都很小,而且他经常带着微笑。
小李很诚实。虽然他的脸看起来有点孩子气,但他深受我们的喜爱。尤其是他的笑脸。但是小李为此付出了“沉重”的代价。
在一天的英语课上,老师正在讲课。突然,老师停了下来。我们都认为自己又犯了一个错误,然后全班都沉默了。只有老师喊道:“小李,站起来!”我看见小李无辜地站起来,低声说:“我怎么了?”老师说:“小李,我不在乎你在其他课上做什么,但是请不要在我的课上给我傻笑。”然后全班爆发出笑声。
老师笑着说,“哈哈,这是我的苦笑,不是吗?”另一次,仍然是因为无法改变的微笑仍然被“老阶级”认为是无稽之谈。
小李不仅态度好。良好的性格,热爱工作。每次打扫卫生的时候,小李总是在国内外忙碌,把班级当成自己的家,把班级的荣誉当成自己的荣誉。
小李有很多优点,但也有一点缺点,他总是迟到。虽然他经常受到老师的批评,但他很悲观,总是害羞地微笑。