我的日记
这个晴朗的早晨,我睡醒了之后,看了一会书,就起床像一个军人一般的速度刷牙洗脸。接着,就跟随着妈妈来到了公司,美美的吃上了一碗面,就开始写作业。我的第一项任务是抄写日志,一开始我没有认认真真地去做,然后很快意识到了自己的错误就马上改正开始投入到作业中去,很快就抄完了,这样一来,早上的任务就完成了,我感觉到好轻松哦。就马上开始拿起《我是白痴》这本书来看,并且高兴地嘴里一直念念有词的说着:我是白痴、我是白痴、我是白痴……。妈妈说:“别念啦,你都快变成白痴啦。”惹的大家哈哈大笑……
一个轻松又快乐的上午就这样过去了。下午,我开始做数学题,铅笔刷刷刷的在口算题书上跳着舞呢,不一会,我就从第27页做到了第30页,感觉很痛快,没有任何的压力了,又可以开始安心地继续看我所喜爱的书,看着妈妈也在安心的工作,我就想:“这样的环境多好啊,我要留住它,每天都这么美好。”每当我看到书上每一个好看的地方的时候我都要折起来,怕这么好看的地方要是忘了在哪里,那下次想再看的时候不是看不着了那多可惜呀。
晚上躺在我的小床上的时光那感觉才是最最快乐的,坐在温暖的被窝里,靠着可爱的小熊,看着有趣的书。.。.。.和妈妈聊完天之后,想着今天的生活,是多么的轻松,多么的美好。
这一天,我感受到了:只要努力,一定会有收获。因为,我努力的去写作业了,完了之后才会有这么轻松的感觉来看书。