我的日记
今天中午下了最后一节课,我突然闻见了一股炸酱面的味道。
可是,当我盛饭时,却惊讶地发现,今天吃的不是炸酱面,而是羊肉串!
不过幸好,我还喜欢吃羊肉串呢!
说到羊肉串,那可是美味中的美味呀!我写着写着,情不自禁地,又想起了羊肉串那一块块的羊肉……,我这个“三千尺”的口水呀,眼看要流出来了,却被我费力地吞了回去!
“苍天呀!大地呀!麻烦你们帮我一下,让分饭老师多给我几根羊肉串吧!请!”我在心里一遍遍地祈祷着,可是这明显不灵验,最后老师还是像对待其他同学一样,只给了我三根羊肉串!呜……
盛好饭,我风卷残云,把紫米饭和豆腐吃完,收拾好饭盒,拿起一根羊肉串,细嚼慢咽,过了大约二十分钟才吃完。接着,我以此类推吃了剩下的两根,吃完后,我突然想起了一个最近看的动画片《阿拉丁和大盗之王》,里面有一个大盗的手上插有金子做的利刺,刚好有三个,想着想着,我不自觉地把肉串签子插进了手指间,就好像那个人一样!
羊肉串通常食堂师傅不会轻易做,所以我正在期待下一次中!