我喜欢做真实的自己,我不喜欢用虚伪的包装掩饰自己的人,即使那包装是华丽的,这意味着那个人连自己都不信任,何来朋友?
我喜欢做真实的自己,在幸福中感受温暖;在执着中感受感动;在失败中感受挫折;在成功中感受喜悦;在游戏中感受快乐;在家庭中感受亲情;在朋友中感受友谊;在生命中感受精彩;在书中感受喜怒哀乐……
我喜欢做真实的自己,不需要拘礼,不需要架子,想做什么就做什么,也许在别人眼里,我是个很奇怪的人,我不在乎,我只想做自己。有时候我很疯,像个疯丫头,比杜真子还疯;有时候累了,就会趴在床上不起来。有时候我也会在小巷里感受雨水的洗涤……
我就是这样的一个人——有时孤独,但很坚强;有时深沉,但不伤感;谦虚又爱吹,自信又自卑,聪明又爱逞能;时而大大咧咧,时而沉默寡言,时而悲感惆怅,时而活泼开朗。我就是一个这样喜欢做自己的人。