尊敬的局长:
我们的好领导、好同事、好兄弟!今天,我们怀着依依不舍之情,送您到新的战壕——县审计局任局长,我们想对您说句心里话:
昨天,梅花吐香悦色;今天,天气爽朗怡人;明天,阳光更加灿烂!
七年弹指一挥间。历史不会忘记,在您的带领下,全体安监干部通过努力书写了安全工作的辉煌篇章。实现了安全生产事故逐年下降的良好态势,近3年来获国家表彰4次;起,我局多次被县委、县政府表彰为先进集体;我县、被重庆市政府考核为“安全生产工作一等奖”,三等奖,且我县安全“双基”建设、安全宣传等两项工作被国务院安委会作为先进经验在全国进行推广,同时我局被国家安监总局表彰为“全国安全监管监察系统先进集体”;,我局被国务院安委会表彰为“全国安全生产月活动先进单位”,我县被国家安监总局等六部委表彰为“全国畅通区县”;,我局再次被国家安监总局表彰为“全国安全监管监察先进集体”。这些成绩的取得,凝聚着您的智慧、辛勤与无私奉献,凝聚着对人民的忠诚,凝聚着对安监事业的执着。我们为此感到高兴与自豪,深感留恋和不舍!
您对待工作不仅一丝不苟,还爱同事,视子民。多年来,您教导我们的“活到老学到老”、“勤能补拙”“人要活得有意义有尊严有价值”……您的严格是我们不可多得的财富;您的信念、您的态度、您的精神将鼓励和指引我们继续前进。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!”今天,您将要调任了,祝您在新的工作岗位,工作愉快,万事如意!
此时此刻,我们的心情无比激动,真诚地盼望您:常回家看看,常回来走走!