元旦主题的诗歌
亲爱的来宾、老师们、教练们,亲爱的同学们:
大家晚上好!
又到辞旧迎新,我们欢聚在这里向崭新的20xx年挥手,拥着古灵精怪的xx年,向xx年道一声:20xx我们来了!20xx年,崭新的一年,我们带着希望呐喊,带着梦想扬帆起航,在今天这欢聚迎新的时刻,首先向大家致以节日的问候,祝大家崭新的20xx年三阳开泰,越飞越高!
20xx年,是四二班值得浓彩一笔的年份,在我班学生的共同努力下,我们班的期中考试以及两次月考,语文和数学超均过了兄弟班级,勇夺第一,希望大家再接再厉,以后大家多多配合我和其他班委成员的工作,让我们携起手来再创20xx年新的辉煌!
新的一年有我们许多新的期待,一起祝福,祝福四二班的明年更美好!
感谢为今天文艺汇演付出辛勤汗水的老师、同学们。祝大家新年快乐!
扩展资料:元旦晚会致辞
尊敬的各位领导、老师、同学们,大家晚上好。
新年的钟声即将要敲响,光辉灿烂的20__年已经在向我们招手了,今天我们欢聚在这里,。今晚,我们艺术设计系师生欢聚一堂,在这里隆重举行由艺术系学联会主办的迎新元旦晚会。在这即将辞旧迎新,令人激动的时刻,我们共同辞旧迎新,祝福新年。
首先允许我向一年来辛勤耕耘、努力工作、勤奋学习的全系师生员工,提前致以新年的祝贺和节日的问候。同时代表艺术设计系学联会及参加此次晚会筹备和志愿工作的全体成员,向所有参加晚会的院系领导老师和同学们问好,欢迎你们的来到,今晚能和你们一起度过这愉快而有意义的夜晚,我们感到很荣幸。
即将走完的20__年,是我艺术设计系取得辉煌胜利、成绩卓著的一年。在即将过去的这一学期里,我艺术系学联会全体成员同心协力,出色地完成了各种工作:在今年的5月份由我系学习部首次辩论赛取得圆满成功,受到了院系老师的一致好评;在_月份由院团委举办的团日活动观摩会中,我系的08室内三班荣获三等奖;10月份在“见证共和国成长”爱国主义知识竞赛中获得了第二名和第三名;11月份全院篮球比赛中,我系获得的男女双冠的可喜成绩;另外生活部在考务办多次考场布置当中,认真负责,合理分配,任劳任怨,得到了教务处考务办的表扬;组织部为学生的团务工作做出了很大的贡献,在这一年里我们辛勤的老师积极进取,教育教学及学生工作成绩骄人,回顾过去,艺术设计系所取得的这些成就都是全系师生共同努力的结果,在此谨让我向为系教育工作及为系发展作出贡献的全体师生表示衷心的感谢!
老师们,同学们,本学期紧张的学习生活已接近尾声了。希望全系师生同心同德,与时俱进,珍惜时间,勤奋努力,为自己新的愿望、新的梦想,为艺术设计系新的发展、新的辉煌,添写自己最亮丽的一笔。
最后预祝今晚的元旦晚会取得圆满成功,并祝愿大家在新的一年取得更大的成功!
谢谢大家!
元旦主题的诗歌 篇2
躲在你的怀里,用微笑表演哭泣
我完美的做作哦,诱骗了自己
那一桢情感的废墟,从他
还是从我掩映?朝朝暮暮的
过去——
多辛苦的你
扮演谁?
穿插的游戏,理论演算着迷
彼此曾风光的作秀哦,作秀
谁在饰演英雄?故事
开始意料之中的结局
大家都把他捧到了天上
神灵般的供奉
我醉了,带着失意的酒
随风舞,意随风
周转的心情把梦挪开
那一阵哀愁的感觉,用情
速递……
践踏别人情感的痕,我踽步
从容?一个伤感的英雄
别有用心的落塌,定格珍重
惨淡了然的话,继续
继续——
我是谁的曾经?
待春未眠的日子,我消费
自己温室的绿,绿
可,墙外的那支红杏哦
能否退却我奢侈的憧憬?