认识你真好、
今世你男来世女。男身却是女儿情。我喝酒来你喝茶。阴阳搭配搭错车。茫茫人海苦寻求!匆匆过客几人留!愚弄作秀为开心!邂逅知己共携手——题记
女:认识你、我真的好高兴、我真的好高兴、不是做作、我不会伪装、不会设计、而且特别任性、我行我素,想做什么就做什么,想说什么就说什么--直肠子率性子、我独来独往惯啦、一直被人宠着、在优越的温室里长大,脾气无常。我真的不想失去你、但我又不想一个人拥有你、你是你、你不属于任何一个人。
淡的无味、心冷如冰。--心静如水。情来情去情随缘。缘来缘去缘如水。这正是你我要达到情感的最高境界啊。
男:其实你不用多说!我已经感觉到你是真心,真诚对待我们的友情的!我很感动!特别感动!因为认识了你,并自我感觉很懂你。你虽然任性而反复,脾气无常,但我已经习惯了,很享受你的变幻莫测,那是一个人的灵性的闪动。你是个成熟,机敏的女人。正是这一点是我最欣赏的!你我都属于娇生惯养的那种人吧!可我们在一起并没有觉得谁——那麽撒娇任性!感觉到的是正直与大气!我们也明白人与人之间都有一个小小的个人空间!给对方一个空间!就是最尊重!最理解的表现!做到挺难!我相信我们可以做到!最后再说一句!我们的友谊我会尽力呵护!因为我与你的感觉一样!真的不想失去你!真的!!!!
旭日东升、崭新的一天、活脱脱的我又踏上征途。。。
你的关爱暖到了我的心里的最深处,尘世间怨与愁、挥洒在云雾间,我的心在颤!泪在滴!句句真心!充满梦幻圣洁的世界/纯天然的、绿色的友谊。
尘世的恩与怨、喜与愁、在纯净的时空里与你我无缘
你我只停留在自己的天空里、自我陶醉,做最好的自己。
彼此甘苦同醉、常相伴、无怨无悔。滴滴入情、举杯邀月、吟诗
相互欣赏!相惜相随!点点沁心!一颦一笑!风情万种!回味悠长!
梦里水乡洗尘忧。茶香入口齿颊留!
伊人笑颜颊绯红,伴君一起同入梦
为何。在与你的对答里、思绪翩翩、展开了梦想的翅膀。
在别处看到同样的字句、并不感觉美。而你我的字句里却是那么美、那么回味——-由心而发!
这就如你所说————-一切用心、用心感觉、用心经营。
一颦一笑!风情万种!回味悠长!
一词一句。字字由衷、梦里水乡
友谊之爱!纯洁之情!会永久!永久!!!