关于善待的作文700字
人生总,会做错过许多事情。但人生中,是没有人曾犯过错误的!重重的错误是我们所谓的人生经历!错误其实并不可怕,可怕的却是我们不曾挽回。请善待错区,也许,随着错误的出现,我们才会逐渐的成长,逐渐的成熟!正因为这样,我们才会更加的精彩!人生中,请善待错误!
错误
从小到大,不知犯了多少个错误,但错误往往不是最可怕的。因为这并不可怕。错了就是错了,那便无需纠结!犯的错更应该及时的去改正。只有这样,我们才会更加的优秀!错了不可怕,只要细心的改正,那便是好的!人生中正因为有大大小小的错误,我们才会有更多的经历!只有经历了,我们才会活的更加精彩!正因为有你,世界才会如此的美好、错误是我们的人生过程。如果没有了你,我将不会成长。有你的每天都会更好!正有你,拥有你。那便是晴天!
善待
也许,自己不是真的优秀。那不需要放弃什么。因为如果我们每个人都很优秀,那我们还学习吗?》正因为不足,才更要努力。也许,自己是真的差吧!但也不许放弃自己。因为放弃了,那将什么都没有了。人生还很漫长,我们的路还很遥远。请做好现在,只有做好现在,才能够做好将来!才能做到以后。善待现在的自己!人生苦短知足就好1何必要委曲求全。同样的,错误不可怕,只要努力就好了。自己一定可以的!我们将会更加的优秀吧!
生活,我们改变不了。社会,我们同样也改变不了!唯独能够改变的那就只是自己了!因为自己的命晕在自己手中。别人都无需插手。差劲的自己将会不再差劲,因为我们曾努力过,那便没有了所有的遗憾!为了自己,同时也是为了命运。大胆努力,大胆追求。相信,自己一定会更好!
其实,错误并不可怕,可怕的却是我们自己!
善待错误,我们将会更好!