最好的作文高考命题
保持低姿淡定人生
人生何处不是挑战,何必为一个小小的成功,骄傲不已,挂在嘴边,向人炫耀呢?成功与失败是并存的。成功了,你感觉不到失败的滋味,但也不要为此骄傲。失败了,只要认真做认真思考,这些都会丰富你的人生。让你再回想时,感觉开心。
生活中,每一天都要有目标,并向它开准火炮,突破它,赢得成功。但也不要过分激烈,防止以后的每一天,没有如此的动力。淡定是最好的,可以让身体平静,可以让每一天都保持充分的火力。可以让你变成一个强大的人,一个高尚的人。
我不是神,我只是人。不能做到神那么完美,但我们可以把神做的视为一个目标,向上拼搏。
成功,不能为此而骄傲。要)○(淡定的看待。人生处处都是挑战,你敢保证每件事都做得完美吗?不能的话,就淡定一些。你知道在炫耀成功时,那些失败的人是怎么想的。他们在伤心,甚至哭泣。那样别人就会慢慢的远离你,看见你就像看见瘟神一样,躲得远远的,所以不要过于骄傲,要淡定一点。
每个人的性格都是不一样的,每个人都是这个世上独一无二的。每个人都不是完美的,要看见自己发光的一面,也要看到别人的长处,学习别人的长处,努力完善自己,创造一个不同寻常的自己。就像夜来香一样,能开放、也能闭合,都是如此自然。这样既不会干扰别人,也不会影响自己,还可以更好的发展自己。
骄傲自大的人没有什么好处,只会让你在原来的基础上后退。后退很容易,进步呢?你要花多少时间,多少经历才能做到。所以不要把目标或事情堆积在哪里。能做就做,不能做就虚心请教,学会不耻下问,才能快快乐乐的度过人生。不会感觉到压力山大。
失败时需要反思,成功时需要淡定。不能以成功为理由而骄傲自大,要虚心,要善于请教。成功或失败时都要淡定思考,去完成下一个目标。过去的事情只是过眼云烟罢了,必须认真的面对现在。
活在昨天的人最为失败,活在现在的人最为现实,活在明天的人最为迷茫,你愿意作什么人呢?请淡定,认真的思考,去选最好的一个,淡定可以摆平许多事情。