感恩老师的作文
感恩的心,感谢有你,鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢天空,因为天空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。而我,感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。
记得我刚回来时,我对您和同学都很陌生。由于这个原因,在您的课堂上,我就是想读课文也不敢举手。也许你注意到我了,向我投来鼓励的目光,似乎在说‘别怕,即使你读的不好,老师也不会怪你’您那温柔的目光似乎给我增添了一倍的勇气,我立刻举起手。从此,每当到您的课堂时,我总会在您提问的那一刹那高高地把手举起来。在您和我们五(2)班大家庭度过的四年中,您的点滴都印在我的脑海里。
记得有一次,我和同学在外面玩,我的眼睛受伤了,老师知道后,立马给我妈妈打了电话,说明了情况。妈妈便带我去医院消毒,医生说没事后,便把我又送回了学校。回到班级后,老师便问我有没有事?我说没事后,老师才放心地去休息了。
老师,多么平凡而伟大的名字!现在,千言万语都汇成了一句话:老师,感谢您!这时,我的耳边又响起那熟悉的旋律:感恩的心,感谢有你。