美丽的春天二年级作文
春天来了!春天来了!万物复苏,大地一片生机勃勃。
身穿黑色礼服的小燕子从遥远的南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!”,小河里的冰融化了,唱着叮叮咚咚的歌儿向前流着。河里的小鸭子在开心地游着。
河岸边的柳树发芽了,柳枝随风飘动,就像披着一头长长的秀发,真漂亮呀!小草悄悄的从泥土里跳出头来,跳起了欢快的舞蹈。各种各样的花儿竞相开放,红的似火,白的如雪,美丽极了。
小朋友兴致勃勃地在草地上放风筝,风筝一会儿高,一会儿低,小朋友玩得可开心啦!
春天真像一幅美丽的画呀!