我家的狗的作文
我家有四口人,第一个是我,第二个是妈妈,第三个是爸爸,第四个是点点,点点可不是人,它是一只狗,下面我就来给你们介绍介绍它。
点占的毛是白白的,一双炯炯有神的眼睛嵌在鼻子上面,它的鼻子可算是天下第一圆,简直就像一个皮球。你们也想看一看点点是怎样进食的吧!下面我来给你们说说。
点点每次吃骨头的时候,总是先闻一闻,然后在添一添,确定没毒了才吃。那吃起来就好象几十天没有吃饭一样,狼吞虎咽,看着点点的样子,我似乎也感到骨头的。好吃。
有一次,星期五,放学了,心想总算可以贪睡了。可是,我刚回家,点点有蹦有跳,跟我亲热,我说停它才极不情愿地晃动一下小尾巴,我吃过晚饭就很舒服躺在沙发上尽情地看着电视,慢慢地睡着了,点点也不知道怎么爬到沙发上的,在我脸上添来添去,我只好睡在床上,点点又钻到我的被子里睡着了,还在我的房间解了小便,这些事情直到我起床才知道。
怎么样我的小狗好玩吧,不信的话你们也和它玩玩吧。