一件可笑的事优秀作文
从小到大,我做了许许多多可笑的事,其中有一件事情让我至今记忆犹新。  记得有一年,“父亲节”快到了,幼儿园的老师让每个小朋友为自己的爸爸做一件事情,以表示对爸爸的感激之情,回到家,我苦思冥想,终于想出了一个好办法。让爸爸“大放异彩”的事。因为爸爸的鞋子只有一种颜色,不够漂亮,于是说干就干,把所有的彩笔找了出来,准备大干一场。  首先,我在鞋子上画出了一个金色太阳发出耀眼的光芒,然后,我又画了一只树上唱歌的鸟,最后,我又画了一大片蔚蓝的天空……到了下午,我的“杰作”终于完成了。就只等爸爸回家了。  晚上爸爸回来了,我兴奋地举着那双鞋子,跑到爸爸前面说:“爸爸这是我给你的父亲节礼物,漂亮吧!”爸爸看着五颜六色的鞋子,先大吃一惊,说:“恐怕我是世界上第一个拥有这样鞋的人。”  可笑吧,这就是今年的我,一个那么幼稚,那么可爱,那么调皮的小男生。  爸爸哭笑不得地说:“谢谢,礼物很好。”一件可笑的事优秀作文2
一件可笑的事板桥小学郑婧我七岁的时候,做了一件可笑的事。那天,爷爷买了一蓝子菜,见我闲着没事,就让我洗菜。我爽快地答应了。
我拎着篮子到了厨房,一看,篮子里有生菜、西红柿、土豆。这么多菜什么时候洗得完,我真后悔答应爷爷。突然,我灵机一动:爷爷洗衣服都把衣服倒进洗衣机里面,我为什么不能把菜倒进去洗洗呢?反正都是洗。
于是我把菜倒进洗衣机里,学着爷爷的样子往里面蓄水,然后又按下按钮。只听“轰隆”一声,洗衣机转动起来了。
我坐在旁边的椅子上,笑眯眯地等着干净的菜出来。过了一会儿,洗衣机停了。
我打开盖子一看,西红柿没了,土豆像被老鼠啃过似的,生菜也“粉身碎骨”了……正在我发呆的时候,爷爷突然推开门走来。我吓得头也不敢抬,把事情告诉了爷爷。爷爷听了,大笑起来。直到现在,只要一想起这件事,我就禁不住咧开嘴笑起来。