在生活中我相信每一个人都有自己的理想,而我的理想是当一名船长。
由于,我喜欢海边,对海有一种特别的情感,觉得大海包含了我所有,所以我想当一名船长。
早晨我会看着无边无际的大海等着太阳升起来,不过我每一次看见太阳升起的时候,总觉得太阳多么美丽,以前怎么都没有见过呢。
随着我渐渐长大,我发现我更喜欢大海了,每一次我坐在船上的时候,我总会看着船长驾船是多么得帅。我在海的中央发现这海是这么美是这么清激,海水是这么蓝,我再抬头一看发现天空好大,这些云是这么白,天这么蓝,我真希望我可以一直住在这里。
我觉得以前想当船长,是为了一种好玩,而现在想当船长已经成为了一种理想,我觉得,我努力我就会成功,一定会把我的理想实现。
蓝色的天,蓝色的海,把我的理想包住,等着我长大以后开着船一次次航行。