黑色天空落下了一片寂寥,忘却了已有的成就深深的低下了头“你的这点成就算什么……这点成就还在别人面前班门弄斧啊!你到底有没有羞耻心啊!”,门“砰”的一声被重重的关上了。寻找被刺伤的心,挽回已不可能挽回的结局。究竟是什么,引着我向前,不怕嘲笑,不怕冷落。对的!那是梦想梦原来一直在远方那种。陌生令人向往晶莹剔透的心中盛不下邈远的梦只能倔强而孤独地空洞着遗憾的情愫,会被铭记得更久或许若干年后想起,定已能莞尔一笑我追求的是梦想,寻找展示自己的机会。梦,被随记。