这就是我作文700字
我叫苏畅,今年七月刚满九岁。
我长得虎头虎脑的,有着一付壮实的身板,活像一座黑铁塔。我可有运动天赋了,特别是当我在碧波荡漾的泳池里发力冲刺时,简直就是一艘小轮船在劈波斩浪,勇往直前。
正因为我喜欢运动,所以我的一双大脚上总少不了运动鞋:雪白的、银灰的、棕绿的、迷彩的……真皮的、网格的、帆布的……各种各样,应有尽有,也不知让我的"铁蹄"穿坏了多少双,正因为我喜欢运动,也造就了我乐观自信的性格,经常挂在我嘴边的一句口头禅就是那句非著名的广告语"so easy!”是的,只要我认真努力,一切事情都"so easy!”——太容易了,没什么大不了的!
你如果对我仔细地端祥一番,你会发现有一双小巧而略带粉红色的小耳朵,就像一对调皮的小贝壳爬在我滚圆的,充满智慧的脑袋上。并不浓密的卧蚕眉下,是一双炯炯有神的眼睛,居中的鼻子配着扁扁的鼻梁和圆润的鼻尖,其下就是那张能说会道的嘴:唇红齿白舌如簧,优美的唇线恰似海鸥在飞翔……
不得不提的就是我那双迷死人的小酒窝,每当我对鉴自赏:只要嘴角微微上翘,这小哥俩就出现了,我特享受这"酒"不醉人人自醉的妙趣。下颌稍稍上抬,你就能发现我下巴上趴着一条"小蚯蚓"那是我在练习跳水时不小心磕到泳池壁所留下的光荣印记――整整缝了七针!
每提及此,妈妈总是不无遗憾地说:"唉,我的小苏畅当不了空军,做不了飞行员了。"我现在要骄傲地对妈妈说:"做不了飞行员,我还可以做设计师!我要设计出最最先进的战机巡航在我国的东海、南海,保卫我们的钓鱼岛、仁爱礁!"
这就是我,一名阳光帅气,充满自信且有着远大抱负的小小男子汉!你喜欢吗?