这就是我作文700字
有一个这样的12岁小男孩,他个子中等,有点微胖的平凡身材,他在人群中也很平凡,这个小男孩就是我——一个初一的小男孩。
我有一个爱好,那就是探索。我说的探索可不是探索世界,但我的梦想是探索世界。我是探索小玩具,小零件一类的小东西。我有个习惯,那就是买什么玩具都爱先拆开看看,因为这样拆的话,东西坏了可以修,还有可能修好我还有个爱好,叫实验。平时,我买的赛车了什么的玩具,如果有修不好的,我都攒在一起,攒多了零件也多了,然后再试着把这上面的装到那上面去,如果成功,就试试还可不可以玩。我已经成功好几次了,还给我小伙伴修过玩具呢!这就是爱探索、研究、实验的我。
我的缺点:粗心。有时,数学老师给我们出一道难题,我如果想起来了,心情就非常的激动,一激动,数就算错了,但是思路是对的。这就是粗心大意的我。
好奇心强的我。我好奇心特别强,做什么事都要先讨个究竟,打破沙锅问到底。我们家有的一些像我爸、我爷爷他们收藏的古老的东西,我都要看个明白这是什么,它的材料是什么,有什么用等等。如果不明白的一定会问明白。这就是好奇心强的我。
爱制造发明的我。有时在家闲着没事干的时候,我就会找出一些小零件然后安装一下,接接线,将电池装上,试一下。有时候还真的能成功。成功后我就很高兴。这就是爱制造发明的我。
爱看军事节目的我。在暑假的时候,我会常常关注一些军事节目的电影和电视剧:比如说:《第五空间》《我是特种兵》《狙击生死线》等。因为我觉得他们非常厉害,非常威武,我非常佩服他们。这就是爱看军事节目的我。
我有时候还会看一些喜剧片,比如说:《人在囧途》《大胃王》等这些电影。
这就是我,爱探索、研究、实验、发明,粗心、好奇心强并爱看军事节目和喜剧的我。