逐梦路上优秀征文
年少时的梦还在吗?梦,让我能翱翔;梦,让我变坚强。.。.。.我相信梦想一定能实现。但是,现在当回首我儿时的梦,那梦并没实现。实现梦想靠的是什么?是打拼!是坚持!是精神!
一直到现在,我依旧追逐,我要完成我梦寐以求的梦想,在这条逐梦路上,我付出了许多。途中我曾遭遇过他人的挑畔、否定。但这些不顾一切的追求,都不是为了这些,而是为了自己的DD梦。一切的一切,都为了圆满;为这些简单又平凡的东西,我奋力进取,勇于拼搏,而不是碌碌无为。许多人说过:“人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变得空虚而渺小。”很对!在这世上,我们无不是为梦想而越发向上,我们都是平凡人,但在这条路上,我们很伟大!我们永远都在梦的起点启程,在这没有尽头的途中向前行,疯狂地追随,在这逐梦路上,我们越来越强大。
我在途中。路上几度失望、痛苦、放弃。我热爱唱歌,我将它视为我生命中的一部分,我的梦就是当歌手,可是这让我叹息,接近疯狂。小时候的努力并没换来今天的成功,大人们常说“不错了!拿了那么多奖!歌声又动听!真好!”他们对我的肯定并不是自己对自己的肯定,我认为还不够,我的梦还没实现!我时常彷徨着“为什么同样的付出别人能得到回报,我却又不行呢?”我迷茫着。我时常抱怨坎坷、生气,但这何尝不是一种锻炼呢?心儿永远向往着未来,心逐渐沉静,它慢慢告诉我:一切的努力付出是正确的,但付出不一定有回报,想要回报必须要有付出。就像花儿,为了绽放成鲜艳的花朵,它们也遭遇过雷电的洗礼,它们曾经也为了绽放而凋零,但最后它们的梦成功了是因为它们的拼搏、坚持。一切付出,一切拼搏,一切坚持,都为了DD逐梦。
逐梦路上需求的无不是付出、拼搏;造就梦想的无不是次次的挫折以及坚强的意志。我们在逐梦的路上,无悔。
唯有梦想让我闪闪发亮;唯有梦想让我奋力拼搏。我要坚守心中那份梦,在逐梦路上拼搏!坚持!越过那一道道坎,我相信终将实现。梦DD永远在路上!我将永远追随!永远!