泪水的作文
“啪!啪!”几声枪响打破了森林的寂静。
“什么声音啊?”大熊猫把眼眯了眯,说道。突然鸡大婶在森林里又喊道:“我的孩子!我的孩子!”大灰熊跑上去问鸡大婶:“发生了什么事情?”“我的孩子被猎人抢走了!”鸡大婶焦急地说。大灰熊冲上去追,虽然追到了,但大灰熊的手被猎人的匕首砍伤了。动物们都决定用守株待兔的方法捉拿猎人。它们在空地上埋伏了三天三夜,猎人终于上钩了。老虎十分激动地说:“功夫不负有心人,他终于来了!”猎人走进了“埋伏圈”,动物们冲了出来,把猎人围住了。猎人吓得把枪、匕首都扔掉了,腿在发抖。大象对猎人说:“你触犯了法律,现在你被逮捕了!”老虎又说:“你乱砍乱伐树木,而且还捕杀小动物!真是无恶不作!”最终,猎人流下了忏悔的泪水。
大自然是我们的母亲,保护生态平衡是我们的责任,因此,请不要破坏生态平衡。