尽力而为就好优秀作文
下午,我校举行了运动会,我们班参加的同学都已准备好。比赛开始了,跳高,跳远,铅球,100米······
到了中学女子800米长跑,我们班的是王苗苗和田嘉慧,他们都在尽心尽力地跑,而结果······
但是,她们都曾努力过,当她们知道要开运动会后,每天都反复的练习,每天都坚持跑步。一天,两天,三天······她们一直坚持到比赛那天。但结果还是不尽人意,她们都很沮丧,但我还是想对她们说:“有些事,尽力而为就好,结果并不重要。你们到达了终点,尽管与冠军无缘,但你们已是胜利者,已是八二班同学们心中的冠军。”
有些事就算努力了也不一定能成功,但是,只要你尽力去做了,那么首先你就成功了。 尽力而为就好,是一种拼搏不悔的态度;是一种平而不喧的安详。
凡是,尽力而为就好。