我是一条鱼作文
假如我是一条小丑鱼,有着火一般的红,雪一般的白组成的条纹。虽然我是小丑鱼,但是一点儿也不丑哟,我是超萌萌哒的。
假如我是一条小丑鱼,我可以在大海里随心所欲的跟小鱼们一起玩捉迷藏,躲到珊瑚姐姐的身后,悄悄的和她讲故事;伙伴看见我了,我就立马放出我的大招――烟雾弹,然后钻进海底,泥土翻滚时趁伙伴的视角还没发现我,就立刻转移基地。我已跟珊瑚姐姐成为朋友,她经常给我挠痒痒,挠得我哈哈大笑,无可忍耐。
假如我是一条小丑鱼,一条足智多谋的小丑鱼。如果我被人类网住,但我是不会成为釜底游鱼的,我会和朋友们用锋利的牙齿,一起把渔网咬破。我身子小,也可以直接从网里逃出来,然后再笑着吐几个泡泡。
假如我是一条小丑鱼,我会浮到水面上,观察沙滩上那绚丽多彩的贝壳,可爱的小海星;或者游到海底欣赏婀娜多姿的珊瑚,随风摇摆的海草和形态万千的小石头。
假如我是一条小丑鱼……