我们将面临一个不寻常的时刻,这是一个光荣的时刻,也是一个庄严而充满希望的时刻。它也许是困难的,但是,要知道,当我们最困难的时刻,便是我们接近成功的时侯。就在那时,我们要向世人证明“江山代有人才出,各领风骚数百年!”
天下没有不散的宴席。中考过后,我们也许会分别,但是,离别也同样美丽,因为它是欢聚的序曲!到那时,我们也许会哭泣,但别在意。有人说过,这就是青春的证据。是它,让我们拥有了回忆,懂得了珍惜。其实,离别并不可怕,可怕的是我们忘记了自己。每时每刻,每个人都要做最好的自己。我相信,我们将用自己的行动表明,我们不愧为州一中的优秀毕业生,我们将再一次选择州一中,选择这方沃土,一同继续搏击风浪,勇往直前,实现自己上名校的梦想。
最后,我祝各位老师身体健康、工作顺利、每天都有好心情。
预祝同学们都能在中考中取得有益的成绩,用你们灿烂的微笑去迎接明天新的曙光。
我的演讲完了,谢谢大家!